あれ?もう2月…子どもの時より日々の流れが早く感じます
先月もおいしいものをたくさん作りましたよ
1月5日 お好み焼き
キャベツたっぷりで、思っていた以上にお腹がいっぱいになりました
材料を切って、混ぜて、焼くだけ!簡単でいいですね~
1月12日 麻婆豆腐
レシピ通りの辛さのものと辛さを抑えたものを作りました
もっと辛くても良かったかな~
食欲が増すおかずでした
1月19日 手巻き寿司
材料費をいつもより多めに集めたので、いろいろなお刺身を買って、豪華な手巻き寿司ができました
1月26日 豚しゃぶ
冬に鍋料理は体が温まっていいですね!
豚肉も野菜もお店のように、きれいにお皿に盛り付けました
見た目も大事
皆さん、料理の腕が上がってきました
手洗いうがい、しっかりご飯を食べて冬を乗り越えましょう