エポレ 7月のグループ活動はこんなことやってました☆
昨日に続き、7月の報告
7月5日 カツカレー・カレーピラフ
誤字ではありませんよ。
カツカレーとカレーピラフを一緒にしたものです。
参加者から、「テレビで見て食べたい!」という声が上がり、実現してしまいました
おいしかった
この時は、少し理性が働いて、とんかつは1枚の半分におさえました
で、
こんな感じの次回のメニュー決めになりました。
7月12日 ホットドッグ
いただきもののすいかも添えて。
作業に入る前に、みんなで段取りを確認。
レシピをみながら最初にとりかかる作業を書き出して、役割分担します。
スタッフが緊急の対応をしてたら、参加者のみなさんで進めてくれたりも。
7月19日 ハンバーグ
特大豆腐入りハンバーグです。この日もやっぱり、すいか付き。
本○さん。感謝!
7月26日 回鍋肉
農園からのきゅうりとトマト。
ごちそうさま。
| 固定リンク